logo-regiao-mata-minas.png

preview SCAMG 2018 

FAZENDAS DUTRA

FAZENDAS DUTRA

DADOS DA FAZENDA

Área em Produção: .......................1000ha
Área Preservada:...........................125ha
Produção Média: ....................40 saca/ha
Sistema de Colheita: ............100% manual
Altitude Média:..............................1200m
Processamento:.............................Cereja Descascado, desplopado e natural
Variedades....Catuaí Vermelho, Catuaí Amarelo, Mundo Novo, Bourbon, Catucaí, Pacamará e Icatu.

AGENDE SUA VISITA

Os produtores Dinho e Waltim, como são conhecidos na região, herdaram os ensinamentos do pai, que lhes transmitiu a paixão pelo café e ensinou os primeiros passos sobre como cuidar dos cafezais numa região montanhosa.

Eles apreenderam ainda adolescentes, realizando todas as tarefas, da capina e colheita a podas das árvores e beneficiamento do café.

 

São mais de 1.000 hectares, distribuídos hoje em sete propriedades.


A área de café ocupa cerca de 700 hectares, onde são cultivados mais de 3 milhões de pés.

BIBLIOTECA

CETIFICAÇÕES

ENTRE EM CONTATO

CONTATOS

ESCRITÓRIO:

+55 (33) 3331-3490

contato@fazendasdutra.com.br

Rua Des. Alonso Starling, 327 / 301

Centro, Manhuaçu MG  - Brasil